Frischer Fisch auf den Tisch: Die BodenseefischWochen stehen vor der Tür

Frischer Fisch auf den Tisch: Die BodenseefischWochen stehen vor der Tür
Bei den BodenseefischWochen gibt es leckere Fischspezialitäten. (Bild: MarianVejcik // iStock / Getty Images Plus)

Vom 11.09. bis 08.10.2023 findet rund um den Bodensee ein kulinarisches Highlight statt: die BodenseefischWochen. Hier steht der Genuss und Kreativität im Vordergrund. Heimische Fische frisch aus dem See werden besonders lecker zubereitet.

Fangfrischer Bodenseefisch ist ein besonderer Genuss. Dieser wird bei den BodenseefischWochen besonders zelebriert und rund um den See angeboten.

Leckere Kreationen im Menü

Der Fang des Tages wird von Küchenchefs rund um den Bodensee besonders gut zubereitet. Von im Ganzen gegrillt, kross gebraten bis mit Kruste gebacken: Jedes teilnehmende Restaurant bereitet den Fisch auf seine eigene Weise zu und bietet die speziellen Bodensee-Fischmenüs in Form eines Drei-Gang-Menüs an.

20 Restaurants nehmen teil

Von Friedrichshafen bis Bodman, über Konstanz und Singen: Insgesamt nehmen an den BodenseefischWochen 20 Restaurants rund um den See teil, die ihren Gästen das besondere Wildfangmenü anbieten.

Mit einem Glas Wein aus der Region und mit Blick auf die idyllische Landschaft ist das Fest für die Sinne dann perfekt.

(Quelle: bodenseewest.eu)