„Jo-ho-ho, und ne Buddel mit Rum!“ – Karibikflair auf dem Bodensee

„Jo-ho-ho, und ne Buddel mit Rum!“ – Karibikflair auf dem Bodensee
Hafeneinfahrt Imperia BSB Schiffe (Bild: MTK Dagma Schwelle)

WOCHENBLATT
Redaktion

Konstanz – Besondere Genussmomente & paradiesisches Südseefeeling: Das neue Genuss-Schiff mit Rum-Tasting lädt am 9. Oktober zu einer einzigartigen Sinnesreise ein. Hochwertige Rumsorten aus der Vierländerregion Bodensee und darüber hinaus, regionale Kulinarik sowie eine atemberaubende See- und Alpenkulisse – das und vieles mehr gibt es auf dem hochwertigen Genuss-Schiff ab Konstanz.

Exquisite Geschmackserlebnisse vor inspirierendem Bodenseepanorama

Entspannte Stunden an Deck mit malerischem Sonnenuntergang und einmaliger Sicht auf das beleuchtete Seeufer genießen. Die Gäste erleben köstliche Rum-Momente, erfahren Wissenswertes über die Herstellung und Destillation von Rum oder lauschen Kennern, die über die unterschiedlichen Geschmacksprofile der Rum-Sorten philosophieren. Qualitätsvolle Rumvariationen aus der Bodenseeregion und viele weitere, oft preisgekrönte Sorten, begeistern bei diesen facettenreichen Degustationen mit besonderen Genussmomenten. Los geht’s ab 19 Uhr mit dem Boarding und einem schmackhaften Apéro. Dann beginnt die abendliche Rundfahrt mit Blick auf den glitzernden Bodensee und stimmungsvoller musikalischer Unterhaltung. Unter dem Motto: „So schmeckt die Region“ ist neben den erstklassigen Rumsorten das edle 3-Gänge-Menü mit Spezialitäten aus der Vierländerregion und frischen, regionalen Zutaten, Mittelpunkt der Fahrt. Der einzigartige goldene Herbstabend klingt dann in romantisch-geselliger Atmosphäre aus und wird mit hochwertigen Give-Aways abgerundet. Ein eindrucksvoller Abend für Seefahrer und wahre GenießerInnen!

Rum-Schiff Ahoi – so funktioniert’s!

Die Tickets für das Rum-Schiff sind nahezu ausverkauft, aber noch in der Tourist-Information im Bahnhof erhältlich. Zudem ist die Anmeldung auch direkt auf www.konstanz-tourismus.de/genuss-schiffe möglich. Das Kontingent ist begrenzt, um die Abstands- und Hygieneregeln einhalten zu können. Das 3-Gänge-Menü sowie das Tasting finden auf einem fest zugewiesenen Platz statt.  Für ein sicheres Genusserlebnis sind die Gäste auf zwei Decks aufgeteilt und dazu angehalten bis zum Tisch eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Organisiert werden die Genuss-Schiffe gemeinsam von der BSB, Edeka Baur, das Marketing und Tourismus Konstanz GmbH sowie dem Petershof. Jetzt dabei sein und feine Sinnesimpulse im besonderen, karibischen Ambiente auf hoher See erleben…