Wiedereröffnung des Restaurants im Best Western Parkhotel Weingarten

Von Links: Hoteldirektor Matthias Schenk (links) mit Chefkoch Roland Wild
Von Links: Hoteldirektor Matthias Schenk (links) mit Chefkoch Roland Wild (Bild: Stadt Weingarten)

WOCHENBLATT
WOCHENBLATT

Das Restaurant im Best Western Parkhotel Weingarten freut sich, seine Wiedereröffnung bekannt zu geben. Ab sofort stehen die Türen montags bis donnerstags von 17:30 bis 20:30 Uhr offen, um Gäste unter der Leitung des neuen Chefkochs Roland Wild zu empfangen.

Mit seiner langjährigen Erfahrung und seinem innovativen Ansatz bringt Chefkoch Roland Wild nicht nur eine erfrischende Note in die kulinarische Szene des Hotelrestaurants, sondern auch in die des Kultur- und Kongresszentrums Oberschwaben. Gäste können sich auf frisch zubereitete Gerichte freuen, die die Sinne verwöhnen und unvergessliche Gaumenfreuden versprechen.

Darüber hinaus lädt das Best Western Parkhotel Weingarten alle Gäste herzlich ein, am 31. März 2024 an einem besonderen Ereignis teilzunehmen – einem festlichen Ostersonntags-Brunch ab 10:30 Uhr.

Reservierungen sind telefonisch unter der Rufnummer 0751/5040 möglich.

(Pressemitteilung Stadt Weingarten)