Aperol Ginger
Zutaten: Aperol (4 cl) – Gin (2 cl) – Ginger Ale (10 cl) – Saft einer Limette – Eiswürfel (zur Deko 1 Rosmarinzweig).
Zubereitung: Geben Sie als erstes ein paar Eiswürfel in ein Weißweinglas. Dann Ginger Ale und den Saft der Limette hinzu. Zum Schluss den Aperol und den Gin. Je nach optischem Geschmack – mit einem Rosmarinzweig dekorieren.

Aperol Glühwein
Zutaten: Roséwein (15 cl) – Aperol (4 cl) – brauner Zucker (ca. 10 g) – 1 Nelke, 1/2 Zimtstange – Rhabarbersaft (4 cl) – 1 Vanillinzucker mit echter Vanille
Zubereitung: Den Rosé zusammen mit dem Rhabarbersaft, dem Zucker und den Gewürzen in einem Topf erwärmen und ziehen lassen. Zuletzt den Aperol hinzufügen und alles in einen Becher füllen.
