„Von allem ebbes….“ – Bei der beliebten Kulinarischen Erlebnisführung gibt es nun auch das Sonderthema „Allgäu“

Gästeführerin Anneliese Welte erklärt den Spuckbrunnen in Wangen
Gästeführerin Anneliese Welte erklärt den Spuckbrunnen in Wangen (Bild: Gästeamt Wangen)

WOCHENBLATT
WOCHENBLATT

Wangen – Nach dem Motto „Von allem ebbes…“ hat das Wangener Gästeamt dieses Jahr seine beliebte Kulinarische Erlebnisführung um eine neue Variante zum Thema „Allgäu“ erweitert.

Die Gästeführerin Anneliese Welte nimmt die Teilnehmer mit auf einen kulinarischen Streifzug durch die historische Altstadt wobei sich schwerpunktmäßig alles um „Sprüche, Sitten und speisen auf allgäuerisch“ dreht. Die Führung findet am Samstag, 06. November 2021 um 18 Uhr statt. Für diesen Termin gibt es noch freie Plätze.

Die dreieinhalbstündige Erlebnisführung kostet 59 Euro pro Person. Im Preis inbegriffen ist ein dreigängiges Menü und zu jedem Gang ein passendes Getränk sowie eine kleine Überraschung am Ende der Führung.

Infos und Anmeldung im Gästeamt Wangen, Tel. 07522 74211 oder unter www.wangen.reservix.de.

Tipp: Dieses besondere Erlebnis kann ganzjährig auch zum individuellen Wunschtermin von Gruppen gebucht werden.

(Pressemitteilung: Gästeamt Wangen)