Azubi Restaurantfachmann/-frau (m/w/d)
Der Landgasthof Adler liegt mitten im grünen an einem kleinen Naturweiher neben der Wohnmobilanlage Büchelwiesen. Unsere Küche überzeugt mit gutbürgerlicher-, regionaler Küche.
Wir haben mehrere Gästezimmer, einen Biergarten, eine Terrasse vor dem Haus und einen gemütlichen Gastraum.
Wir suchen 2 Auszubildende als Azubi Restaurantfachmann/-frau (m/w/d)
Wir geben das DEHOGA Ausbildungsversprechen!
- Wir bieten eine qualitativ anspruchsvolle, berufliche Ausbildung. Die Beachtung der einschlägigen Bestimmungen ist für uns selbstverständlich.
- Jeder Auszubildende bekommt einen Mitarbeiter als Paten und persönlichen Ansprechpartner zur Seite gestellt. Der Pate garantiert einen guten Start in die Ausbildung und stellt eine fachliche Begleitung sicher.
- Allen unseren Mitarbeitern ist bewusst, dass sie insbesondere unseren Auszubildenden gegenüber eine Vorbildfunktion haben.
- Die kontinuierliche Qualifizierung unserer Ausbilder garantiert eine Ausbildung auf fachlich und menschlich hohem Niveau.
- Die Kommunikation im Betrieb ist geprägt von Offenheit, Fairness, Anerkennung und gegenseitigem Respekt.
- Wir informieren über Jugendarbeitsschutzgesetz, Ausbildungsrahmenplan und Ausbildungsordnung.
- Wir erstellen Dienstpläne frühzeitig, um den Auszubildenden eine planbare Freizeitgestaltung zu ermöglichen.
- Wir unterstützen unsere Auszubildenden mit Schulungen und ermöglichen die Teilnahme an Berufswettbewerben.
- Wir führen regelmäßig dokumentierte Orientierungsgespräche, erkennen Leistungen an, fördern die berufliche Qualifikation und zeigen individuelle Karrieremöglichkeiten auf.
- Wir sind uns der Tatsache bewusst, dass qualitativ hochwertige Ausbildungsarbeit nicht nur von elementarer Bedeutung für die Zukunftssicherung unseres Betriebes ist, sondern auch das Fundament des gastlichen Sterne- und Genießerlandes Baden-Württemberg darstellt.
Aktuell sind 2 Ausbilder im Betrieb.
Vergütung über Tarif.
Du solltest:
- Den Job in der Gastronomie „wollen“ und nicht als Notlösung ansehen!
- Spaß an der Arbeit in der Gastronomie und mit Gästen haben
- körperlich belastbar sein da du viel auf den Beinen sein wirst
- pünktlich, ehrlich und loyal gegenüber uns und allen Kollegen sein
- auch an stressigen Tagen einen kühlen Kopf haben und den Überblick behalten
- eine selbständige und gewissenhafte Arbeitsweise haben