Azubi Koch / Köchin (m/w/d)

Der Landgasthof Adler liegt mitten im grünen an einem kleinen Naturweiher neben der Wohnmobilanlage Büchelwiesen. Unsere Küche überzeugt mit gutbürgerlicher-, regionaler Küche.
Wir haben mehrere Gästezimmer, einen Biergarten, eine Terrasse vor dem Haus und einen gemütlichen Gastraum.

 

Wir suchen 2 Auszubildende als Koch / Köchin (m/w/d)

Wir geben das DEHOGA Ausbildungsversprechen!

  • Wir bieten eine qualitativ anspruchsvolle, berufliche Ausbildung. Die Beachtung der einschlägigen Bestimmungen ist für uns selbstverständlich.
  • Jeder Auszubildende bekommt einen Mitarbeiter als Paten und persönlichen Ansprechpartner zur Seite gestellt. Der Pate garantiert einen guten Start in die Ausbildung und stellt eine fachliche Begleitung sicher.
  • Allen unseren Mitarbeitern ist bewusst, dass sie insbesondere unseren Auszubildenden gegenüber eine Vorbildfunktion haben.
  • Die kontinuierliche Qualifizierung unserer Ausbilder garantiert eine Ausbildung auf fachlich und menschlich hohem Niveau.
  • Die Kommunikation im Betrieb ist geprägt von Offenheit, Fairness, Anerkennung und gegenseitigem Respekt.
  • Wir informieren über Jugendarbeitsschutzgesetz, Ausbildungsrahmenplan und Ausbildungsordnung.
  • Wir erstellen Dienstpläne frühzeitig, um den Auszubildenden eine planbare Freizeitgestaltung zu ermöglichen.
  • Wir unterstützen unsere Auszubildenden mit Schulungen und ermöglichen die Teilnahme an Berufswettbewerben.
  • Wir führen regelmäßig dokumentierte Orientierungsgespräche, erkennen Leistungen an, fördern die berufliche Qualifikation und zeigen individuelle Karrieremöglichkeiten auf.
  • Wir sind uns der Tatsache bewusst, dass qualitativ hochwertige Ausbildungsarbeit nicht nur von elementarer Bedeutung für die Zukunftssicherung unseres Betriebes ist, sondern auch das Fundament des gastlichen Sterne- und Genießerlandes Baden-Württemberg darstellt.

Aktuell sind 2 Ausbilder im Betrieb.

Vergütung über Tarif.

Du solltest:

  • Den Job in der Gastronomie „wollen“ und nicht als Notlösung ansehen!
  • Spaß an der Arbeit in der Gastronomie und mit Gästen haben
  • körperlich belastbar sein da du viel auf den Beinen sein wirst
  • pünktlich, ehrlich und loyal gegenüber uns und allen Kollegen sein
  • auch an stressigen Tagen einen kühlen Kopf haben und den Überblick behalten
  • eine selbständige und gewissenhafte Arbeitsweise haben