FRÜHSTÜCKS- KOCH/-KÖCHIN (m/w/d)

#aidenloves Biberach an der Riß. Deutschlands erstes Aiden by Best Western eröffnete am 25. November 2019 seine Türen. Seit dem platziert sich das moderne Hotel am Bismarck-Caré von Biberach. 109 stilvolle, gemütliche und klimatisierte Zimmer und Suiten erlauben einen erholsamen Aufenthalt im Aiden by Best Western. Für alle jene die länger bleiben möchten, haben wir 12 vollausgestattete Apartments zur Verfügung. Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Biberach, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants entfernt. Das hauseigene Restaurant bietet ein innovatives und kreatives Gastronomiekonzept, mit Soulfood aus der asiatischen sowie regionalen Küche. Die Bar, welche täglich bis 23 Uhr geöffnet hat, sowie die großzügige Lobby bilden das Herzstück des Lifestyle Hotels und dienen als Wohnzimmer der Stadt. Die beiden Meetingräume, das Fitnessstudio und die offene Terrasse laden nicht nur zum Arbeiten, sondern auch zum Entspannen. 

Über uns 

Nicht nur unser Hotel versprüht einen coolen und lässigen Charme, auch wir als Unternehmen und Mitarbeiter*innen spiegeln die Coolness unserer Umgebung wieder. Für uns steht der Gast im Mittelpunkt, deshalb legen wir viel Wert auf einen freundlichen und aufmerksamen Service bei dem jeder Gast individuell aber stets mit derselben Gastgeberherzlichkeit bedient und betreut wird. Dadurch möchten wir einen einzigartigen Aufenthalt ermöglichen, welcher nur durch die kollaborative Zusammenarbeit aller Mitarbeiter*innen entstehen kann. Unser junges Team verbindet die Leidenschaft für die Hotellerie und die Anerkennung für jeden einzelnen Charakter, sei es ein Gast, der eigene Kollege oder ein anderes Individuum. Wenn du unsere Werte und unsere Vision teilst, freuen wir uns über eine Bewerbung von Dir. 

FRÜHSTÜCKS- KOCH/-KÖCHIN (m/w/d)

Du bist nicht nur ein Multifunktionstalent, sondern liebst und lebst den Charme der Hotellerie? Dann bewirb dich jetzt als Koch bei uns im Aiden by Best Western @ Biberach. 

 

Dein Verantwortungsbereich: 

  •  Du trägst die Verantwortung für eine saubere Küche und reibungslose Abläufe – auch wenn die Bonliste mal länger ist
  • Vorbereitung, Zubereitung, sowie Anrichten von Gerichten während den Frühstückszeiten
  • Qualitätskontrolle der Zutaten und eine fachgerechte Lagerung aller Speisen und Getränke
  • Tagungen und Events gehören gelegentlich auch zu deinem Aufgabenbereich und sorgen für tolle Abwechslung
  • Einkauf von Waren die in der Küche benötigt werden 

 

Du bringst mit: 

 ROCK OUR KITCHEN: 

  •  Du hast schon Erfahrung in der Küche gesammelt und möchtest weiterhin den Beruf mit Leidenschaft ausüben? Am besten hast Du sogar eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung.
  • Du hast Spaß an hochwertigen und regionalen Produkten und deren Verarbeitung 
  • Du hast Lust und Leidenschaft für ehrliche und authentische Küche 
  • Du willst etwas Neues lernen und hast Sinn für Sauberkeit und Ordnung 
  • Du arbeitest selbständig, engagiert und verfügst über gute Deutschkenntnisse 

 

Was wir dir bieten: 

  •  Ein motiviertes und junges Team in einem dynamischen Arbeitsumfeld
  • wir ziehen an alle an einem Strang 
  • Einen Arbeitsplatz mit flachen Hierarchien – Raum für Mitgestaltung 
  • Eine Fünf Tage Woche 
  • Interne Karrieremöglichkeiten – wir brauchen immer engagierte und erfahrene Mitarbeiter*innen, aus diesem Grund bieten wir auch Trainingsangebote und Weiterbildungsmöglichkeiten in der eigenen Best Western Akademie 
  • Vergünstigungen in allen 4000 Best Western Hotels der Welt 
  • Spare beim Besuch unseres Restaurants und unserer Bar 

 

Kontakt
Madalena Carneiro
mc@aidenbc.de 
Hotel Manager 

#makeamove
Du bist überzeugt oder noch besser begeistert? Dann bewirb Dich noch heute und sende uns deine Bewerbungsunterlagen per Mail an Madalena Carneiro.