Online-Vortrag: „Ernährung – einfach nachhaltig “

Fair, saisonal und regional produzierte Lebensmittel gehören zu einer nachhaltigen Ernährung.
Fair, saisonal und regional produzierte Lebensmittel gehören zu einer nachhaltigen Ernährung. (Bild: pixabay)

WOCHENBLATT
WOCHENBLATT

Bad Waldsee (wb/le) – Nachhaltigkeit – ein Begriff, der mittlerweile alle Lebensbereiche anspricht und aus der täglichen Berichterstattung nicht mehr wegzudenken ist. Doch was bedeutet Nachhaltigkeit für den Bereich der Ernährung? Wie sieht eine nachhaltige Ernährung konkret aus und wie kann eine nachhaltige Ernährung umgesetzt werden?

Die Online-Veranstaltung ist kostenfrei

Im Online-Vortrag, der im Rahmen der Öko-Aktionswoche stattfindet, geht Referentin Melanie Willnat auf verschiedene Fragen ein und stellt Aspekte einer nachhaltigen Ernährung sowie viele kleine Ansatzpunkte für eine einfach Umsetzung vor.

Die Online-Veranstaltung findet am Donnerstag, 21. Oktober, 19 Uhr statt und ist kostenfrei. Anmeldung und weitere Informationen gibt es unter http://www.ernaehrung-oberschwaben.de. Nach erfolgter Anmeldung erhalten die Teilnehmenden den Link zum Vortrag vorab per Mail.

(Pressemitteilung: Landratsamt Ravensburg)