Das ist bezahlter WerbeinhaltWas ist das?

Der Gasthof Die Post bietet hausgemachte Köstlichkeiten aus unserer Region – zum Mitnehmen

Der Gasthof Die Post bietet hausgemachte Köstlichkeiten aus unserer Region – zum Mitnehmen
Köstlichkeiten To-Go: Jägerschnitzel mit Spätzle (Bild: Die Post)

Trotz Corona-Pandemie ist das Team des Gasthofs Die Post in Oberteuringen weiterhin für seine Gäste da: Die Abhol-Speisekarte bietet etwas für jeden Geschmack, von Suppen und Salaten über diverse gut-bürgerliche Hauptgerichte (auch vegetarisch oder vegan) bis hin zu Vesper, hausgemachten Desserts oder einem individuell erstellten Menü für jeden Anlass. Abgeholt werden können die Speisen in der Adenauer Straße 11. Auf Wunsch werden die Gerichte am Samstag- und Sonntagabend auch gratis in Oberteuringen geliefert.

Mittagstisch To-Go (Bild: Die Post)

Vor knapp zwei Jahren haben Sabrina Kellenberger und ihr Lebenspartner Manuel Stark den Gasthof Die Post übernommen und verwöhnen seitdem zusammen mit ihrem Team große und kleine Gäste mit fein abgeschmeckten, hausgemachten Köstlichkeiten. Auch die Ausrichtung von Veranstaltungen mit bis zu 300 Personen, wie Hochzeiten, Tagungen oder Weihnachtsfeiern ist im großen Saal kein Problem. „Wir freuen uns darauf, im kommenden Jahr Schritt für Schritt zur Normalität zurückkehren und wieder viele Gäste in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen. Bis dahin bieten wir mit unserer To-Go-Speisekarte das Lieblingsessen zum Mitnehmen an“, zeigen sich die beiden Inhaber optimistisch.

Maronencremesuppe und Kürbiscremesuppe (Bild: Die Post)

Gut-bürgerlich, frisch und mit Liebe zum Detail – so lautet das Credo von Küchenchef Szabolcs Szilagyi. Die klassisch schwäbisch geprägte Hauptspeisekarte wird durch ausgewählte Gerichte, die mit saisonalen Produkten aus unserer Region zubereitet werden, auf der regelmäßig wechselnden Saisonkarte ergänzt. Daher werden gewisse Produkte wie z.B. Spargel, Wild und Pfifferlinge nur nach saisonaler Verfügbarkeit angeboten – und das schmeckt man auch!

Vegane Gnocchi mit Gemüse (Bild: Die Post)

Für Veranstaltungen wird gerne ein Überblick über das gastronomische Angebot und eine gemeinsame Planung für die Verbindung zwischen den Wünschen der Gäste und den Möglichkeiten der Location erstellt. Ein persönliches Menü oder ein ganz besonderes Buffet für jeden Anlass – kein Problem für das Team. Vegetarische und vegane Gerichte gehören ebenso zum Repertoire wie glutenfreie Speisen und hausgemachte Kuchen. Reservierungen werden weiterhin gerne angenommen.

Kübis-Käsekuchen mit Wildbeersoße (Bild: Die Post)

Abgeholt werden können die Gerichte von Montag bis Freitag sowie sonntags zwischen 12 und 14 Uhr sowie von Donnerstag bis Sonntag zwischen 17 und 20 Uhr. Dazu wartet von Montag bis Freitag zwischen 12 und 14 Uhr der wöchentlich wechselnde Mittagstisch auf alle Gäste.

Rufen Sie an, das Team freut sich über ihre Bestellung: 0 75 46 / 35 800 67.

Mehr Infos gibt es online: www.diepost-ot.de

Geschenkideen mit abgepackten Speisen für die Zubereitung bequem von Zuhause (Bild: Die Post)