CraftbeerKulinarium am 17.10.2020 im Restaurant musics in Kempten

CraftbeerKulinarium am 17.10.2020 im Restaurant musics in Kempten
CraftbeerKulinarium am 17.10.2020 (Bild: bigBOX ALLGÄU)
WOCHENBLATT
Redaktion

Kempten (bBA) – Das Restaurant musics im bigBOX ALLGÄU Hotel ist bekannt und beliebt für seine außergewöhnlichen kulinarischen Events mit dem besonderen „Etwas“. Am 17.10.20120 ist es wieder so weit: Beim CraftbeerKulinarium tauchen die Gäste ein in die Welt der besonderen Biere. Die musics-Küche und die Experten der Privat-Brauerei Zötler in Rettenberg haben speziell für diesen Abend ein herausragendes Menü und die zu den einzelnen Gängen korrespondierende Biere zusammengestellt, die unter Anleitung von Biersommelier und Senior-Chef Herbert Zötler verkostet werden.

Beim CraftbeerKulinarium verschmelzen sechs facettenreiche Speisen-Kompositionen mit insgesamt acht verschiedenen Typen der aktuell besonders angesagten Craft-Biere. Bei Craft-Bier handelt es sich um spezielles Bier, das von Hand aus hochqualitativen Zutaten hergestellt wird. Die Kombination aus dem traditionellen Brau-Prozess und der Verwendung ungewöhnlicher Komponenten, ergibt außergewöhnliche Geschmackserlebnisse von edel bis experimentell. Das Dinner-Event beginnt am 17.10.2020 um 19:00 Uhr.

In perfekter Harmonie zu den vom Sommelier kredenzten handgemachten Charakter-Bieren hat die musics-Küche für das CraftbeerKulinarium folgende sechs Gänge kreiert:

Aperitif: Trumer Hopfenspiel, Österreich

Tatar vom Rinderfilet (Prima-Rind) auf Kartoffelrösti mit Zwiebelcrunch

dazu: Zötler Braukunst „Heile Welt“

Grießsuppe mit gerösteten Endivienstreifen und Haselnusssplittern

dazu: Westmalle Tripel (Belgisches Trappistenbier)

Marinierter Saibling mit Fingerlimette im Krebsfond

dazu: Zötler Braukunst „Herz Solo“

Holderbeerensorbet mit Valrhonaschokolade

dazu: Samuel Smith Organic Apricot, England

Sauerbraten von der Rinderschulter (Prima-Rind) mit Orangenpolenta und gegrilltem Kohlrabi

dazu: Zötler Festbier

Ziegenfrischkäsekuchen mit Salzkaramell und Blutorange

dazu: Zötler Braukunst „Schwarzer Ritter“

Mehr Informationen zu kulinarischen Events im Restaurant musics gibt es auf www.restaurant-musics.de und unter Tel. +49 (0) 831 570 55 2200

Tickets für das CraftbeerKulinarium (69,00 € pro Person) gibt es auf www.bigboxallgaeu.de.

Die Platzvergabe erfolgt vor Ort durch unser Servicepersonal.

Falls Sie eine Allergie/Unverträglichkeit haben, Vegetarier/Veganer sind oder einen Rollstuhlplatz benötigen, informieren Sie bitte unser Servicepersonal unter Tel. +49 (0) 831 57055-2200

Bitte beachten Sie unser Hygiene- und Abstandskonzept zum Schutz unserer Gäste, Kunden und Mitarbeiter. Dieses finden Sie unter www.bigboxallgaeu.de/service-info/

Karten sind auf www.bigboxallgaeu.de, in der Ticketverkaufsstelle der bigBOX ALLGÄU (Tel. 0831 – 570 55 1000) oder an der Rezeption des bigBOX ALLGÄU Hotels erhältlich. Im Webshop ist auch der ticketdirect Service der bigBOX ALLGÄU ist hier möglich (Wählen Sie Ihre gewünschten Plätze, bezahlen Sie bequem per Kreditkarte oder PayPal und erhalten Sie Ihre Tickets per E-Mail zum selbst Ausdrucken oder Sichern auf Ihrem Smartphone.)

Digestif: Zötler Bier-Brand