Backspaß mit Multitalent Ross Antony

Ross Antony präsentiert sein neues Backbuch
Ross Antony präsentiert sein neues Backbuch "Backen mit Ross" im Europa-Park. (Bild: Europapark/Bernhard Rein)

WOCHENBLATT
WOCHENBLATT

Rust – TV- und Schlager-Sonnenschein Ross Antony hat im Europa-Park den Ofen angeworfen! Spätestens seit „Das große Promibacken“ (Sat.1) ist jedem klar, dass Ross Antony backen kann. Egal, ob Schlagerfan, Ross-Anhänger oder Hobbybäcker – das Backbuch des Stars ist für jeden geeignet.

60 Rezepte und viel Spaß obendrauf

Im Europa-Park hat er diese Woche sein Buch „Backen mit Ross Antony“ präsentiert. Vom englischen Teatime-Gebäck über geheime Familienrezepte bis hin zur Weihnachtstorte entführen die über 60 Rezepte von Ross Antony in die wunderbare Welt des englischen Backens und der deutschen Back-Klassiker.

Ob eine geeiste Nicecream-Torte, eine Himbeer-Kokos-Torte, süße Kleinigkeiten wie Apfel-Eclairs, Brombeer-Törtchen oder Brandy Butter: Das Backbuch ist am 1. Dezember erschienen und liefert Rezepte zum Backen für jede Jahreszeit und alle Anlässe. Und dass Backen lustig ist, lernt man im Buch des einstigen Dschungelkönigs obendrein. „Backen mit Ross Antony“ ist eine wunderbare Kombination aus abwechslungsreichen und leckeren Rezepten und jeder Menge guter Laune beim Backen.

(Quelle: Europa-Park/Presse)