Absage: Verkaufsoffener Sonntag / Konstanzer Genussangebote laden ein

Erster Konstanzer Feierabendmarkt.
Erster Konstanzer Feierabendmarkt. (Bild: MTK Dagmar Schwelle)

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Konstanz – Der verkaufsoffene Sonntag in Konstanz, geplant für den 11. Oktober 2020, muss aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg und der entsprechenden behördlichen Vorgaben leider abgesagt werden. Die größte Stadt der Vierländerregion Bodensee bietet weiterhin kulinarisch-natürliche Alternativen mit regionalem Charme.


Tipp 1: Erster Konstanzer Feierabendmarkt auf dem Stephansplatz


Feines zum Feierabend: Erstmals findet jeweils freitags zum Start ins Wochenende von 16 bis 20 Uhr
ein Feierabendmarkt im Anschluss an den Wochenmarkt auf dem Stephansplatz statt. Wer am
Vormittag keine Zeit für einen Marktbesuch hat, bekommt durch das neue Angebot die Möglichkeit,
bequem nach Feierabend regionale und frische Produkte einzukaufen.


Tipp 2: Konstanzer Bio-Markt – NATÜRlich genießen!


Regional, frisch & natürlich: Der neue Bio-Markt am 11. Oktober lädt von 13 bis 18 Uhr zu kulinarischen
Spezialitäten und informativen Gespräche in die Konstanzer Innenstadt ein. Die
Kooperationsveranstaltung zwischen Marketing & Tourismus Konstanz GmbH und der BioMusterregion Bodensee ermöglicht einen spannenden Sinnesmix aus Genussmomenten, nachhaltigen
Themen und die Chance, die breite Produktpalette regionaler Angebote kennenzulernen. Von
verschiedenen Bieren und Weinen, Spezialitäten aus Streuobst, Käse, Kräuter, Tee u.v.m. ist für jeden
etwas dabei – aus der Bodenseeregion und in Bio-Qualität.


Tipp 3: Paradiesisches Südseefeeling mit Rum-Tasting


Das neue Genuss-Schiff mit Rum-Tasting lädt am 9. Oktober zu einer einzigartigen Sinnesreise ein.
Hochwertige Rumsorten aus der Vierländerregion Bodensee und darüber hinaus, regionale Kulinarik
sowie eine atemberaubende See- und Alpenkulisse – das und vieles mehr gibt es auf dem hochwertigen
Genuss-Schiff ab Konstanz.


Tipp 4: Frisch, frischer, Bodensee Fischwochen


Fangfrische Felchen, Kretzer oder Karpfen spielen bis 4. Oktober die kulinarische Hauptrolle am
Westlichen Bodensee. Bei den Bodensee-Fischwochen servieren teilnehmende Restaurants, unter
anderem auch in Konstanz, ein 3-Gänge-Menü zum Einheitspreis. Gäste erwartet ein Speisenangebot
von Hechtklößchen auf Blattspinat über Crostini vom Räucheraal bis zum gebratenen Felchenfilet „au
Cidre“.


Einfach Termine vormerken, vorbeikommen und regionalen Genuss erleben!